豆乳食パン

只今、豆乳食パンに夢中です。
パンの水回しや、独特の捏ねが楽しく、こちらマクロビですがもちもちフワフワの美味しさです。
温度や湿度の差で変化していく様が楽しいパン作りです。
こちらは先生の所でいただいてきた種で作った、豆乳食パン(粉は普通の強力粉)
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こちらは私が家で仕込んだ種、国産のキタノカオリで作った豆乳食パン
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断面の感じが違う・・・先生に聞いたら技術ではなく粉の関係らしいです、何だかワクワクしちゃいます!
(写真で違いわかりますか?わかりにくいかな?)
今度はどのお粉で試してみましょうかね~♪
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by aiue0kashi | 2014-11-26 00:09 | マクロビ | Comments(2)
Commented at 2014-11-26 18:19 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by エルザ at 2014-11-27 11:29 x
豆乳ぱん大好きです(^-^)b
優しい甘みと、もっちり感が最高です。
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