ドーヴィル

本年度のドゥニさんの講習会から、【ドーヴィル】作りました。
ビスキュイオザマンドウにムース・ア・ラ・ポンム、リンゴのプレザーブ、中にもオザマンドゥ、一番下にはババロアズ・オ・カシス、ジュレ・ドゥ・ポンムで仕上げです。
リンゴの優しさが爽やかなのに、カシスのコクが後から印象を変える・・・素敵なお菓子です。
d0329740_20394236.jpg
d0329740_2040128.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2014-10-26 20:40 | イルプルーのお菓子 | Comments(1)
Commented by エルザ at 2014-10-30 07:41 x
素敵でリッチなケーキですね☆
<< かぼちゃクリームの米粉ロールケーキ 抹茶ロールケーキ  スコーンレッスン >>