アーモンドビスコッティとプレミアムショコラクッキー

グレイスフルスィーツで教えていただいた【アーモンドビスコッティとプレミアムショコラクッキー】を作りました。
有機の小麦粉でもいろいろあり、粉を変えるだけで食感も風味も変わります。
本日は2種類で試作してみました。
d0329740_11322022.jpg

ショコラクッキーは、アーモンド、カシューナッツ、オートミール、メープルシロップなどなど・・・感激の美味しさです!!
父の新作の器にのせて・・・カラス何とか?という模様です。
11月にはこちらのビスコッティと秋らしいメニューをお菓子教室REINETTEでもご紹介いたします、お楽しみに。
[PR]
by aiue0kashi | 2014-09-07 11:41 | マクロビ | Comments(0)
<< ふわふわ生クリームのふわふわロ... スコーン マクロビ >>