アカピュルコ マクロビアイス

爽やかですが、紫外線の強さをひしひしと感じる午後のひと時です。
冷たいデザートが食べたくなってきました・・・
d0329740_15342818.jpg

マクロビですが、そろそろ季節のマンゴーと甘酒でジェラード風に作りました。
口どけを良く作りたかったので、3回ほどフードプロセッサーにかけましたが、苦労は実ってふんわりトロリのジェラード風甘酒アイスです。
d0329740_1537852.jpg

お疲れ様と・・・食べていただきたくてこれから発送予定のアカピュルコ、キンキンに凍らせてありますが、この暖かさで解けませんように・・・Y運輸さんどうぞよろしくお願いします。
[PR]
by aiue0kashi | 2014-05-18 15:38 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)
<< 甘夏みかん アイシング ワークショップ >>