タルトゥ・オ・フロマージュ

春、ほんわか暖かい気持ちの良い日が続き(でも、昨日は暑すぎでした・・・)やさしいお味の、イルプルーらしくない、ふんわりした食感と割とぼんやりしたフロマージュの主張が強くないケーキ、タルトゥ・オ・フロマージュが作りたくなりました。
d0329740_9571573.jpg

タルト生地を焼いておき、フロマージュブランで作ったアパレイユを流し蒸し焼きに。

以前より口に入れた舌触りも食感も良くなったと娘の一言を励みに、少しずつでも前進していきたいな・・・
[PR]
by aiue0kashi | 2014-05-03 09:59 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)
<< ロールケーキ マクロビ モンブラン試作中 >>