テリーヌ・デ・ショコラ

先日は、師範の先生の所に行って、美味しいお菓子を教えていただきました。
d0329740_23315384.jpg

「テリーヌ・デ・ショコラ」お粉は本当にちょっとだけしか入りません・・・チョコレートのお味がダイレクトに出るので、美味しいチョコレートを選ばなくては大変です。
ゆっくり蒸し焼きにして、取り出し、冷やすと…何とも贅沢なショコラのテリーヌの出来上がりです。
d0329740_23371023.jpg

ベランダに私の大好きな小手毬の花が咲きました、フキノトウもいただきました、春ですね、ウキウキします。
d0329740_23384034.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2014-04-16 23:39 | その他 | Comments(0)
<< グラノーラ マクロビお菓子レッスン >>