オペラ・バスティーユ

2013年のドゥニさんの講習会から“オペラ・バスティーユ”作りました
d0329740_23303633.jpg

アールグレイとカシス紅茶入りのビスキュイドゴンゥに紅茶のポンシュをたっぷりうち、ガナッシュ・ショコラ・カシスとクレーム・ブール・オ・テを挟み底には、パータグラッセ・ブリュンヌを塗り、仕上げはガナッシュ・ア・グラッセ・カシスをトップに塗る、組み立てはいつものオペラですが、お味は・・・最高にフルーティなオペラでした
d0329740_2328472.jpg

美味しい、香りも女性向きです
[PR]
by aiue0kashi | 2014-01-22 23:31 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)
<< アイシングクッキー いろいろ アイシングクッキー フレーム >>