地粉フォカッチャ

本日もクリスマスケーキの注文を作らせていただき、昨日の白崎茶会で習ったフォカッチャの復習で全粒粉入り、ハーブ(ベランダのローズマリーを入れました)入りの地粉のフォカッチャを作りました
d0329740_23243111.jpg

昨日のはるか先生やパン先生に教えていただいたことを思い出しながら作りました・・・美味しいこと!!
息子も主人も美味しいと言ってくれたので、ちょっとうれしい・・・

まだまだの出来ですが、やはりお家で作ると美味しい~数を作って少しでも上手になれるように頑張ろう

d0329740_23254557.jpg

チョコピーナッツ・ババロアもこれまた、美味しくて危険です

クリスマスは我が家は次女が帰省してからなので、本日はフォカッチャとチョコピーナッツ・ババロアで私は十分クリスマス気分を味わいました
[PR]
by aiue0kashi | 2013-12-24 23:27 | マクロビ ビーガンvegan | Comments(0)
<< 白崎茶会のクッキー 白崎茶会 フォカッチャ >>